企业家风采
当前位置:首页 >> 企业家风采

唐国寿简介


唐国寿,男,汉族,出生于1975年,广西防城人,毕业于广东教育学院国际贸易专业,广州市明可皮革有限公司董事长、总经理。

唐国寿先生于20026月成立广州市明可皮革有限公司,于2005年及2007年先后成立顺德和花都分公司,于2015年设立东莞办事处。诚信是他一直以来的经营理念,在2008年全球金融危机冲击和客户赖账双重风暴中,他仍坚持诚信经营、绝不拖账。经过他多年的奋斗和努力,使得公司在行业里具有一定的知名度和影响力。

在企业发展的过程中,他高瞻远瞩,强调公司的生命在于创新,要不断创新、永保企业活力,他积极推动公司研发皮革技术,不断开发新产品,开拓国内国际市场, 使企业不断发展壮大,成为创新型企业。

唐国寿先生于2009年至2016年先后投资入股越南平阳省顺德木业有限公司 、广州市汇发新材料科技有限公司 、广州酷思纬哲网络科技有限公司、广州市明蓝信息科技有限公司、广州市联梦投资有限公司。他还当选20089月广东省越柬老联谊会副会长、2009年广州市番禺区第十二届政协委员、2011年广州市番禺区第十三届政协常委、2015年番禺区侨联副主席、2016年广州市第十五届人民代表。

在社会责任感方面,他始终把承担社会责任看作是义不容辞的职责。于2010年荣获广西壮族自治区人民政府驻广州办事处、广东省文西商会、广西慈善总会联合颁布的“永担社会责任,关爱旱区灾民”荣誉奖牌。

在线咨询
×
南沙企联
南沙企联
李小姐
李小姐
返回顶部